Революции нас научили

Анатолий Кузнецов 2
Возвращаться,- плохая примета.
Надо двигаться только вперёд.
Пусть душа наша прошлым согрета,
Только молодость нас не поймёт.
Сколько сделано, в прошлые годы,
Мы, сегодня, должны изучить.
А распутицы нашей, невзгоды,
Новым знанием жизни лечить.
 Революции нас научили,
Что не стоит всё в жизни ломать.
Сколько бед мы себе причинили,
Надо помнить и в будущем знать.
  04.04.2023г.05:49