Господи, спаси нас и помилуй - несется в небеса

Алефтина Копылова
Душа через молитву слов становится чиста,
Благодарю, я Господа, что дал мне крылья.
Как хочется наполнить себя верой света и добра,
Молиться буду и просить Бога не только за себя.

Смиренно несу, как все, мне данный крест от Христа,
Дается нам путь истинный для дел и размышления.
И не ропщу я, что судьба моя бывает порою непроста.
Мне хватит сил для жизни суетливой и вдохновения.

Очень важно, чем мы наполняет дела свои и уста,
И просим Бога нашего не просто так о покаяние.
Знаем, что от любого зла способна уберечь молитва,
А испытывая боль души, не боимся Божьего наказания.

Вынесет душа моя любой удар, ведь этим она сильна,
Когда в минуты отчаяния и горя ищу души облегченья.
«Господи, спаси нас и помилуй»- несется от нас в небеса,
«Во веки вечные. Аминь» произносим и видим спасение.

04.04.2023 г.