В каждом лучике солнца есть свое Вдохновение

Алефтина Копылова
В каждом лучике солнца есть свое Вдохновение,
Для поэта же это новый лист откровения.
Я послание свыше ритмичной поступью несу,
Ведь только так можно дарить души красоту.

Хочется вновь испытать прекрасные мгновения,
Когда в душе рождается какое-то волнение.
И к белому листу перо, страшась, я тихо поднесу,
И пришедшие строчки поэзии своей запишу...

Поэзия, как душевный недуг, этому нет объяснения,
Главное, чтобы было к вершинам Парнаса стремление.
И тогда быть может кто-то, проронит жгучую слезу,
Читая через душу пропущенную стихотворную строку...

В каждом лучике солнца есть свое Вдохновение,
Это нашей общей Судьбы утреннее озарение....

20.03.2023