Два сапога - пара. ДвУМки 28

Виктор Зимин 2
Н.Д.В.

1. Ты по-настоящему счастливым станешь,
а) если от несчастий прежде не устанешь;
б) если осчастливишь тех, кого застанешь.

2. Коль многим в спину мы плевали -
а) видать, нас редко целовали;
б) они нас разочаровали.

3. Не возвращайся до вечера, оно того не стоит.
а) С другим она ведь примечена - нарушены устои;
б) - то чувство наше проверено, оно опять нас сдвОит!