жди меня

Тенин Август
жди меня Там, жди и не уставай,
жди меня, очереди пропускай,
жди, не рождайся здесь вновь без меня,
жди, пока очередь выйдет моя

в будущем надо родиться нам так,
чтоб я был старше тебя на пустяк,
ровней чтоб сделались мы наконец -
хоть в одноклассники, хоть под венец

смерть не бери ты себе в женихи,
слишком тупые у смерти стихи,
выбери, Танечка, лучше меня
и на других никогда не меняй