Устало

Ангелика Вилье
Руку на грудь —
Не выдохнуть, не вдохнуть.
Это всё пишется от души,
Нежнее, нежнее к себе, не спеши...
Ладонью устало прикрою глаза:
Пусть будет там плющ или лоза.
Не видеть, а вглядываться во тьму —
Ты нравишься мне, но себе не возьму.
В потёмках не важно во что ты одет,
Важно лишь, что у тебя в груди свет.