Сквозь дым войны

Рашида Тимакова
Сквозь дым войны
Пробьется солнце,
Лицо страны
Росой утрется
От копоти тех дней.

И только мать,
с невольной дрожью,
Все будет ждать,
И днем, и ночью
Погибших сыновей.