Мы твои дети, Россия

Сергей Суворинов
Обращаясь к верхней власти       
Всем селом им бьём челом…
До каких же пор напасти
Будут наполнять наш дом?

Сколько надо пота, крови
И загубленных сердец,
Чтобы мирно жить под кровом
И плести любви венец.

Чтобы солнце на рассвете
Лилось ласковой волной,
Чтобы взрослые и дети
Сладко спали под луной.

Чтобы в мире без насилья…
И достаток в каждый рот,
Чтобы сильная Россия
Уважала свой народ.
01.2023г.