Господи!

Ирина Кобзева 5
     Ты не задуешь в одночасье
     Мою дрожащую свечу…
     Я со своей мечтой о счастье
     Проститься медленно хочу.
   
     Когда рассвет в окно мне льется,
     Ночь вымывая из души,
     Дай насмотреться мне на Солнце,
     Пожалуйста, не поспеши!
 
     Когда улыбкою случайной,
     Сын озаряется во сне,
     Миг сопричастности той тайне,
     Прошу, продли на радость мне!

     Что ж, знаю, не удержишь радость,
     И Свет не словишь на лету…
     Прости мне этих строчек слабость;
     Я попрощаюсь…И приду