Всё очень просто

Татьяна Летнева
Эпиграф
"Я вернусь к тебе вчера
повзрослевший и повинный...
Я пришёл к тебе вчера,
оказалось, что сегодня"(с)Г.Э.Норд

Настали времена депрессий.
На всём войны тяжёлые завесы.
Проходят годы и скоро станет ясно,
Что в прошлом было всё прекрасно.

Там Молодость, Любовь и Вера.
И это подтверждают смело
Написанные сказки, книги, песни.
И там мы все не порознь, а вместе.

Нет ни морщин, болезней, споров,
Нет ни ковидов, битв, раздоров, 
Одни надежды и желанье быть,
Стремиться, действовать, любить.

И память позабыла всё плохое,
И вспоминается родное-не чужое...
Всё очень просто... там ты другой,
Живой и радость звёздная с тобой.