Коварная улыбка

Марина Васильева-Красноштанова
Её улыбка - как оскал,
Я почему-то ей не верю.
Кого сразила наповал -
Того преследуют потери.
Как хищник жертву усыпил,
Так и улыбка та коварна.
Беги подальше что есть сил,
Не бойся быть неблагодарным.
Она манила и звала,
А ты не можешь с ней так грубо?
Когда решаются дела –
Смотри в глаза, а не на губы…
Совет, конечно, неуместный
Для тех, кто любит дам прелестных ))