***

Ольга Зоммер 2
Возможно, он меня и не найдет.
В песчинках времени усталость.
В веках таиться то, что не дойдет.
И сном покрыто то, что не досталось.

И скрипка с флейтой душу мучат вновь.
И вновь я думаю о том, что там сокрыто.
Я столько лет таила знания про любовь.
Но оказалось, что пред ней раздета.

А ночь, прохладой снова обнимает.
И тишина зовет куда-то вдаль.
Я знаю, те края там проживает.
Великая и одинокая печаль.