Кошачье царство

Светлана Сафронова 3
   
  Два, четыре, есть и шесть
Есть и восемь, есть и десять
И везде кошачья шерсть
Что меня, признаться, бесит

Кошки всюду там и сям
Нагло нос суют в посуду
Говорю своим я: - срам!
Больше я терпеть не буду!

Обожает кошек муж
Любит дочка, да и внучка
Но на мне весь этот гуж
Хотя я не белоручка

Просто кошек не люблю
Равнодушна к ним, не скрою
Почему-то я кормлю
Просто я корову дОю

Ждёт меня, когда налью
Молочка, кошачье царство
Говорю, что не люблю...

Это видимо лукавство!

      04-04-2023Г.