Пальто

Анна Прянникова
Ах, куплю себе пальто!
Может это? Может то?
Заступила - как на смену
Как у печи, у мартена.
И цветной размерный ряд
Уж ни в чем не виноват;

Два часа уж пролетели,
промелькнуло 100 моделей.

В этом  - бедра подвели,
ведь размер переросли.

Тут рукав как у Пьеро -
длинный он как черти-что

В этом складки на спине.
В том подкладка не по мне.

Одеваю, выбираю,
душу девичью качаю.

Вот четыре в тур отбора
вышли лидеры повтора.
Я такая ж вот зараза
прикупила б все их сразу.

Ограничусь голубым -
цвет небес он мной любим.
Думаю что пару дней
Я без шопинга. Ей ей.