Серьёзный выбор

Олег Рейнфельд
               
                (чёрный юмор)
          -   Что хуже  "паркинсон" или "альцгеймер"?
          -    Пожалуй "альцгеймер".
          -   Почему?
          -   Да, наверно, лучше расплескать "Старку",  чем забыть куда
           ты  её поставил!