Услыши услыши услыши

Ольга Алексеевна Володина
            Услыши, услыши, услыши.
            Мольбу мою  Господи Сил.
            И слезы мои мне отриши.
            На раны возлей мне елей.
 
            Услыши , услыши , услыши.
            К Тебе приношу  мою боль.
            Склоняюсь в молитве я ниже -
            В смиренье Господь пред Тобой.

             Услыши, услыши, услыши.
             Мой вздох и желанье души.
             К кому мне идти ? в этой жизни
             К Тебе прихожу я с мольбой.
             Услыши меня Боже мой!