Очередные сопли о любви

Наталия Вдовина
Дыши со мной ветрами, снегом, проливным дождем.
А я не знаю как с тобой быть рядом
Мой взгляд блуждает, ищет, хнычет как дитя.
Выстукивает грустный мотив градом.

Гуляй со мной под этим звездопадом
Ты там, я здесь. И это навсегда
Но мои руки ищут твои пальцы,
Кора деревьев как черты лица.

Шум кроны дарит мне мечту
О том что ты прошепчешь мое имя.
И я надеюсь что когда-нибудь
Мы встретимся. Хотя бы пройдем мимо...