Весна!

Дубровина Ирина Витальевна
Так незаметно прилетает
очарованье вешних дней,
где всё буквально утопает,
в избытке радужных теней.

Где драгоценные мгновения,
волшебны счастьем наяву,
и всё окутано цветением,
и всё кружится на лету.

И замирает, и волнует,
и вдохновляет, и зовёт,
и так торжественно чарует
всем, что ликует и поёт.

Бардовым ароматным утром,
что будит солнечным лучом,
весна, божественно рисует
и будоражит ярким днём.

Во влажном сумраке прохлада
и по белёсой синеве,
плывёт небесная отрада
и улыбается земле.

То, молодой румяный месяц,
играя с ветром в облаках,
колдует розовым рассветом,
теряясь в утренних парах.

И снова утренняя алость,
своей весенней красотой,
приносит трепетную радость
и ослепляет лепотой.