Любовь, она всего вершина

Лаврова Ольга 1
Любовь, она всего вершина
И только с нею легче жить.
Ведь это первая причина,
Чтоб Господа благодарить.

Вторая это души нежность,
А третья-сердца чистота.
Четвёртая есть безмятежность,
А пятая есть теплота.

Все эти пять причин нужны нам,
Чтоб быть подобными Христу:
Быть как живительный бальзам,
Жить, излучая доброту.

             - 4.04.2023 -