Поцелуй в запястье

Ирина Чукина
Поцелуй в запястье, дрожь по коже,
Взгляд, что обжигает изнутри.
Пусть с тобою так мы не похожи,
В этот миг прошу: Не говори.

Если ты меня за руку держишь,
И губами чувствуешь мой пульс,
Никогда не станешь снова прежним,
Мыслью остановишь сотню пуль.

Поцелуй в запястье, жар по коже.
Мне дыханием руки опалив,
В плен меня забрал и душу тоже,
Хоть боролась из последних сил.

Так целуют девочек из сказки,
Кровь по венам, жар и облака.
И слетают в неизвестность маски,
Поцелуй - печать мне на века.