Согласие на гармонию

Ирина Власенко 2
Античность не в моде с Венерой Милосской,
Европе не нужен Бог Аполлон.
А как образец в мире моды броской
Прикид- петуху высочайший поклон!

Психоз на Планете- очнитесь, люди!
Довольно метаться, подряд всё хватать,
Как племя туземцев, ведь жадность погубит.
Что завтра? Опять всё в мусор бросать?

Да. Разные мы, но не главное это.
Любви маловато на шаре-Земле.
Куда всё девалось? Гитары, поэты...
Не в моде теперь. Всегда и везде...

Подам трубачу, на ветру стоящему,
Но моду менять я не в силах- увы.
Он в доме Культуры по-настоящему
В тепле Вам сыграет. Хотите ли Вы?

Я очень хочу звук живой услышать.
И под гармошку кадриль танцевать!
Ну, где гармонисты? И чем они дышат?-
Хочу я спросить опять и опять.
             (3.04.2023 г.)