Супа не хватило

Александр Бородицкий
                В "Булатницу"
                =============
                Микро-экс
                =========
                Эпиграф
                -------
           ...на всей земле не хватило мрамора,
           чтобы вырубить парня во весь рост.

                Роберт  Рождественский
           Из с\т "На Земле безжалостно маленькой..."
           ==========================================

                Но не хватило супа
                на всей земле
                ему.

                Булат  Ш.  ОКУДЖАВА
              Из "Песенки о художнике Пиросмани"


    СУПА  НЕ ХВАТИЛО

Коль  талант  его  скупо
мерить  СУПом, что едим  в тепле,
то  не  ХВАТИт  И  СУПА
ЕМУ  НА ВСЕЙ  нашей  грешной
                ЗЕМЛЕ!