Ну, как же так?!

Давид Щербан
Ну,как же так?!Ну как же так?!
Когда тебя я так любил,
Откуда взялся этот мрак?
Среди двух сияющих светил...

О чём я только думал,
Когда решил что ты моя?!
Как будто черт меня попутал,
Чтобы любить тебя...

Но как же так?!Но как же так?!
Когда тобою только жил
И на моих больших руках
Тебя по городу носил...

О чём я только думал,
Когда тебя я обнимал?!
Когда в свой плащ тебя укутал,
Чтоб ангел мой не замерзал!

Ну как же так?!Ну как же так?!


08.10.21