Певчей хора Киево-Печерской Лавры Кате Ершовой

Галина Коршунова Галуша
У Лавры Киево-Печерской
Смиренно вставши на колени,
Ты наблюдала танец зверской
Толпы людских перерождений.
Хрупка, но твёрдое сердечко!
И полное любви и веры!
Горела одинокой свечкой
Среди лакеев люцифера!
С крестом в руке и страх неведом!
Орёт толпа проклятья в спину!
И сатанинским своим бредом
Всё славит ридну Украину!
В кругу безумцев ты с молитвой!
И это значит очень много!
Ты - победитель грозной битвы!
Ты не одна! Ты вместе с Богом!