Ожидание

Тамара Медведева 2
Её любви хлебнув глоток,
Ты скажешь: «Не держу!»
Но вот расцвел в душе цветок,
И жилы тронул холодок,
Подвластный миражу…

Очередной уходит день,
Не совпадают сны.
Страшась подняться на ступень,
Предпочитаешь полутень
В объятиях весны.

Любви забытый аромат
Опять в мечтах воскрес.
Забавно, ты ему не рад,
Но, несмотря на рой преград,
Невольно ждешь чудес…

                28.11.2022