Мельканье глаз и рук заломы. Галина Н

Галина Эн
Твои набеги, как погромы,
Творят неведомо чего.
Вокзалы и аэродромы,
Мельканье глаз и рук заломы
Не пощадили никого.

Твоя болезнь - непостоянность,
Моя болезнь - уменье ждать.
Непостоянность, постоянность,
Дрожанье рук и глаз усталость
Не позволяют осуждать.

Несовершенность разных планов
Все время давит на меня.
Твои отъезды стали главным
В сомнительных бегах за славой,
Как отблеск искры от огня.