Звучала музыка...

Юлия Бурц
Звучала музыка...текла...
И накрывала роем звуков,
Была игрива и легка...
По клавишам скользили руки,
Как птицы или мотыльки,
Взмывали вверх и опускались,
Рождались звуки и росли,
Ввысь за собою увлекали.
Апрельский ветерОк-шалун
Насвистывал и был приветным,
Дарил воздушный поцелуй
Изящным, милым первоцветам!
А музыка несла  любовь,
Душа томилась отчего-то,
И замирало сердце вновь,
Купаясь в трогательных нотах...