Кот окно и синица

Евгения Гурьева
На подоконнике рыжий кот,
Глазами ест жадно синицу.
А за окошком снегов молоко,
Но скоро весна постучится .

Листов календарных треск,
Ещё один день мимо.
Кот также синицу глазами ест,
Но близкая неуловима.