Ведь вновь Эвтерпа дарит шансы... Олегу Киселёву

Надежда Никищенкова
Олегу Киселёву, поэту, музыканту, композитору и исполнителю своих песен, в День рождения 29 мая 2023 года.

К Эвтерпе дивной на поклон идёт поэт средь лунной ночи.
От Музы помощи ждёт он, он верит счастье напророчит
Она в божественных строках, напишутся поэмы, стансы!
И он прославится в веках. Ведь вновь Эвтерпа дарит шансы...

(Эпиграф)

Ночь и поэзия нераздельны...
строки слетают с небес...
а диалог очень скрытный келейный,
лёгкий на чувства и вес
льётся в раскрытую музе вновь душу,
и, дозревая в мозгах,
нас заставляет вселенную слушать
и сочинять о мирах:
то параллельных, часто реальных, -
и отражать в строках всё идеально...

* Эвтерпа - муза поэзии.

29.05.2023