Зеркало вод искриться

Евгения Гурьева
***
Зеркало вод искрится.
Небо качают волны .
Ангелы певчие птицы,
Мир оживает сонный.

Ангелы спорят выше,
Дней разделяя волны .
Небо рассветом дышит .
Солнца встаёт икона.

Мир обнимает светом,
Каждому дарит шансы .
Ангелы сыплют вести,
Души поют романсы.