Не признаваться ни в чем. Галина Н

Галина Эн
Все напрасно, все не так.
В этой жизни все пустяк.
Мы мечтаем о прекрасном,
А вокруг все мразь и мрак.

А мы глаза закроем, мы уши
                заткнем,
Мы возьмем и забудем, где мы
                живем,
Мы замкнемся, мы просто в себя
                уйдем.
Создадим мы свой мир нетленный,
"Оградим мы себя от скверны".
Мы мечтаем, а значит живем,
Мы думаем, а значит живем.
Мы будем выгодно отличаться,
Но главное - не признаваться,
Не признаваться ни в чем.