моё неподходящее обличье

Конышева Оксана
Аукцион. день судный. лот Шагал.
купи себе Исуса. капитал ,
за «воскрешенье» форм метаморфозы,
повиснет на стене, как твой финал…
и  миллион ему апофеозом.
и проводник, ходящему в астрал,
в периметры сознания  картины,
Архангел Михаил. и Серафимы,
шестым крылом сбивают наповал
моё неподходящее обличье…
зачем я нарядилась в чьё-то птичье,
используя подручный матерьял?
мир вне шедевра, непомерно мал,
 для собственника мании величья.


aBBa BaC CaD DaaD