Закаты мелькали

Евгения Гурьева
Закаты мелькали,
Как отблески лет.
Мы те, кем мы стали
И в этом секрет.

Рассветы будили,
Как отзвуки снов.
Есть в слабости сила,
А в сердце любовь.

Закатов медали
И снова рассвет.
Мы те кем мы стали
С закалкою лет.