Мёрзнет сердце, мёрзнут мысли

Семёновых Ольга
Мёрзнет сердце,мёрзнут мысли..
Мерзнут руки, и душа.
Я пишу кому-то письма.
Каждой ночью, в три часа

Я смотрю, как пляшут тени.
На стене, от фонарей
И, ищу средь сотен мнений
Что-то для души своей.

Чтоб немного отогреться,
Что-то новое понять.
И,открыть кому-то сердце,
И, кого-нибудь обнять.

Я смотрю на стопки писем.
В этих письмах, жизнь моя.
Ворох лет, и гроздья мыслей.
Пища вечного огня.

Я дышу на холод окон,
Глядя в призрачный туман.
И, бежит печаль по стёклам,
Словно слёзы по щекам.

Мчатся ночи, дни,недели.
То ли жизнь,а то ли сон.
Предо мной танцуют тени
С моим сердцем в унисон.

Я пишу кому-то письма,
Каждой ночью, в три часа.
Чтобы средь потока мыслей
Разглядеть саму себя.