Ее скачке

Олег Шляговский
Ты куда несешь меня,
Конь мой дикий, судьбоносный,
Будто, созданный из сна,
Стал ты для меня реальным,
Мне тебя бы обуздать,
Усмирить и оглядеться,
Все вокруг мне осознать,
Но несется конь, несется!
И забыла я себя,
Разум отдан звукам скачки,
Только иногда уста,
Шепчут, я во власти гонки…..
Так неси же ты меня,
Непослушный конь мой страстный,
Видно жизнь мне вся дана,
Для той скачки неподвластной.