Если это всё только сейчас?

Юлия Коршун
А если этот свет внутри,
Эта радость в клеточке каждой,
Эта любовь, что огнём горит
И исцеляет ливнем от жажды -
Если это всё только сейчас?
Не навсегда? Что тогда?
Чем наполнятся миг и час?
Новый день? Месяцы? Года?
Я не знаю. Не знаешь ты.
И никто не способен предугадать,
Когда этой весной расцветут цветы,
Когда время им опадать...
Но душе не закон ни один сезон,
Моё сердце птицей поёт,
Когда снег, когда дождь, когда нужен зонт,
И когда кругом гололёд.
Нежность моя к тебе - Божий дар,
Трепет ангельский за спиной...
Кто-то встроил в душу мою сонар
Для контроля над глубиной,
Потому что чуть глубже - уже не всплыть,
Растворюсь в любви без следа...
Это жизнь. Это выбор - любить и быть.
Мы ведь все здесь не навсегда.