Бывает ли?

Давид Щербан
;
Вам бывает скучно, когда Вы не одни?
Вокруг веселье, музыка, друзья…
Когда в глазах у всех горят огни,
Но только Ваши зажечь ничем нельзя…
;
Бывает так, что Вы проснулись утром
Потому что сон пропал внезапно?!
И встать с постели Вам так трудно…
И хочется быстрей уснуть обратно…
;
Бывает так, что кто-то Вам позвонит?
И не хотите Вы просто отвечать…
И когда кто-то в гости к Вам приходит,
Вы хотите спрятаться… сбежать!

Бывает так, что всё Вам надоело?
И всё так серо и уныло… и темно…
И Ваше сердце сильно заболело…
А для лечения Вы выбрали… вино!
;
Бывает так, что Вы решили сдаться?
Но передумали, спустя минуты две!
И стали обещать Себе и клясться,
Что не сдадитесь больше Вы вообще!!
;
Бывает так, что просто Вы устали?
От всей еды, вкусняшек, чая…
И что весь день Вы тупо голодали,
В посте как будто прибывая…
;
Бывало, в кого-то Вы влюбились,
Но вдруг, внезапно всё, как сон прошло!
И Вы холодными в постели очутились,
Сказав - Любовь бывает лишь в кино!
;
Бывает с Вами, как со мной сейчас?!
Или Я один такой на белом свете?
Если же нет, то Я рад за Вас…
Значит существует Счастье на планете!!
;
; 17.11.2021