Хрен вам, а не балалайка!.. Бражнику, Урагану!

Георгий Сергеевич Тюрин
"Оборонительно" шагает на Восток,
"херой" Нашего времени, блок нато:
вассалы, дружно все - "под козырёк":
"завоевать" Россию, гадам, надо!!!

"Хвинляндия", и ты туда же прёшь,
Неблагодарная, совсем - тупая:
Тебя вскормил Союз, ядрёна вошь,
Теперь бандитов, падла, обнимаешь!!!???...

Покаешься, зараза, "Медведю",
И приползёшь в "Берлогу" - на коленях,
Я, Ванги, предсказанье, говорю:
К ужасной приготовься - перемене!!!

поляки и прибалты, "хрен" вам всем:
Мечтать не стоит, блин, про балалайку!!!..."
Лишил вас Разума, ГОСПОДЬ - совсем,
И НЕБЕСА забросят на помойку!!!...

"Оборонительно" шагает на Восток,
"херой" Нашего времени, блок нато:
вассалы, дружно все - под козырёк:
"завоевать" Россию, гадам, надо!!!

***

Тюрин Георгий Сергеевич 4.04. 2023 г.