Кто жить останется?

Лиля Мещерякова
   Кто жить останется?

Мир изменится,
Не будет,как прежде.
Мы изменимся 
Неузнаваемо.
Время  гаджетов,
Век компьютеров:
Технологии,
Цифровизация.
Разделённые
Государства.
Век жесточайших
Войн и сражений,
Истребления
Народов и наций.
Сокращается
Человечество
На голубой
Любимой планете.
Обрубаются
У дерева ветви.
Не рождаются 
В России дети.
Наше будущее
Под большим вопросом.
Кто планирует
Сокращение
Человечества?
Кто останется
Жить на планете?!