вольфрамовая нить

Алена Головина
Ночь разрезав напополам,
Луна
Провалилась в тартарары.
Сна
Ни в одном глазу,
Только зуд
По бокам
Гложет.
Обдирая старую кожу,
Рождаясь заново,
Из большой
Снова станет луна маленькой.
Глаз сощурив свой желтый,
Смотрит кот
На драконье ее
Золото,
Знает,
Что с луной такое бывает.

4.04.2023