Счастливый сон

Давид Щербан
Душа так радостно взлетит
Над миром, ярко окрыляясь!
А сердце кровью закипит,
Любовью нежной испаряясь.

Подпрыгнут ноги от земли,
И руки к небу протянутся,
И холод яростной зимы
К сердцам не сможет прикоснуться.

По телу будто пробегут мурашки,
Со смыслом будет каждый вздох...
Пройдясь по улице в рубашке,
Я не замечу стужу и мороз.

И каждый мимо проходящий
Будет приятно удивлён,
Что я походкою летящей
Лечу с ветрами в унисон...

От счастья громко закричу!
И сердце выпрыгнет с груди,
И прикоснётся ко плечу
Рука невидимой души...

И звёзды ночью будут падать,
Руками буду их ловить.
Одну в карман решусь я спрятать,
Чтобы любимой подарить.

Будут глаза гореть огнями,
И будет милая родней,
И те, что были мне врагами,
Будут в кругу моих друзей.

Скорей всего, мне это снится...
И утром, я когда проснусь,
То сердце с болью будет биться,
Что в этот сон я не вернусь...

;;02.12.2021.