Летим в лето

Евгения Гурьева
Летим в лето
С цветка бабочкой.
Спрячем секреты,
В файлы и папочки.

Каплей росы
По траве съедем.
Что нам часы,
Считать вредно.

Лучом солнца
Будить спящих.
Небо смеётся
Дарит счастье!