Ветер ковыль растрепал по пригорку

Евгения Гурьева
Ветер ковыль растрепал по пригорку.
Небо нырнуло в речушку до дна.
Солнце завешало облако -шторка.
Лес приосанился. Сосны - стена .

Мы начинаем ценить. Правда поздно .
Вкус сожалений горчит на душе.
Рай рукотворен и ад нами создан,
Мы превратили сознанье в мишень.

Вот бы и там навести уборку,
Ведь сила желаний бывает сильна.
Ветер ковыль растрепал по пригорку.
Небо нырнуло в речушку до дна.