Когда ты болеешь

Евгения Гурьева
Когда ты болеешь, то уязвимый.
Твое биополе пробито болью.
И то , что вчера пролетело бы мимо,
Сегодня на раны солью.

И не отскочит , то что неважно,
А врежется в память, как выступ скалы .
И будет спокойствия кражи,
Ты нервов завядешь узлы.

Зачем эта драма? Ты же не в фильме
С такой негативной ужасной ролью.
Когда ты болеешь, то ты уязвимый.
Твоё биополе пробито болью.
15.03.2023г