В. Татарскому

Роман Перин
В. Татарскому
Я втянут в войну сетевую.
Открыл для себя личный фронт.
На злобу пишу и рискую.
Пытаюсь догнать горизонт.

А матрица шире и шире.
Помечен я меткой как цель.
Зачем в цифровом этом тире
Ищу по размеру шинель?

Пусть ночи без сна и покоя
Зачтут мне в солдатскую книжку.
В бою не покинул я строя!
Пусть помнят с Донецка братишку!
Р. Перин