Ждёшь от меня новый стих

Владимир Нургалиев
Ждёшь от меня новый стих

(знакомой незнакомке)

(фантазия)

Ждёшь от меня новый стих,
Так уже повелось.
Перед тем как лечь спать,
Я шлю тебе его вновь.

Из воздуха, из "ничего",
Преподношу фантазию.
Хорошую иль плохую -
Какая нам разница.

Ты улыбнёшься в ответ,
Прочтёшь с пониманием.
И молча погасишь свет,
До завтрашнего "свидания".

4 апреля 2023