И танго звуки...

Алекс Спирит
В невыносимой тишине,
Глухом молчании
Ты сам себя наедине
Грызешь в отчаянии...

Когда в душе знобит печаль,
Немеют руки,
Пусть сердце греет крепкий чай
И танго звуки...