Любовь, то по-тихому в сердце стучится...

Любовь Свиридова 2
Любовь, то по-тихому в сердце стучится,
то на чувства нахлынет прибурной рекой.
То на гребне волны лихо с моря примчится.
то, как воздух наполнит вокруг всё собой.

Велика и могуча в Своей ипостаси,
нет ни сил, ни желанья противиться Ей.
Отдаёшься невольно душой Её власти,
и живёшь, как во сне, очарованным в Ней.

У Неё есть свои чудеса и законы,
Повелительницей называют Её.
Те, кто в жизни своей были с Нею знакомы,
признавали Её все Владыкой своей.

А Она им дарила Свои откровенья,
исцеляла их боль, грех брала на Себя.
И давала великого Счастья мгновенья,
наполняя их души Собою, Любя.

И никто из людей, обладаемых Ею,
не захочет Её никогда потерять.
Он прилепится к Ней всей душою своею,
сердцем всем возжелая Её восхвалять.