я иду

Керим Мутиг
Часто думал о Тебе, реже говорил,
Ты игла в моей судьбе, я - винил,
Музыка звучит везде, струны сил,
Слышать звук, видеть свет, не был, был

Слышать свет, видеть звук, поле рук,
Снедь собрать, в дальний путь, поутру,
Треть собратьев пропьют, треть - уснут,
По морозному утру на Свет я иду