Думай о сладком кофе

Эни Гросс
Думай о сладком кофе,
И про морские бризы;
Пей голубые долы,
Вешай на все карнизы
Солнечные улыбки,
Наперекор всем страхам.
Губы поймают утро.
Трепетной бьётся птахой
Сердце в застенках клетки
Нашей грудной. Пространство
ГородА шаг поманит
В отмели декаданса.

Э. Гросс

   (Опубликовано в первой книге)